▲皮膚科權威醫師 莊詠婷醫師親臨解說。(圖/公關照片)

 

女人過了25歲新陳代謝速度大幅降低,當皮膚開始出現失去光澤、乾燥乾癢等初老症狀,角質層無法留住水分,歲月馬上在臉上留下痕跡。

想與歲月抗戰,皮脂層內外都要兼具,知名醫美品牌-寵愛之名推出革命性保養概念,突破傳統抗老產品使用角鯊單一成分,推出抗老保養革命性概念-「角鯊,一定要加神經醯胺。」,全能抗皺神經醯胺角鯊系列使用三大肌膚逆齡關鍵成分:角鯊具有高度親膚性及透氣性佳等優點,提供肌膚外層的屏障保護,而角質內層間隙與凹陷則需由神經醯胺填滿,緊密維持角質層完整性。再以來自巴西山林特有之紅碧璽,富含微量元素可加速肌膚新陳代謝,帶動保養成分高速吸收。由內而外全面實現年輕肌膚的緊緻、彈力、澎潤,讓你比你的25歲更年輕!

皮膚科莊詠婷醫師強調肌膚澎潤的關鍵在於健康的角質層,當肌膚角質排列混亂不均、角質間質流失,加上紫外線與空氣污染PM2.5等外界刺激,肌膚失去正常防禦作用,容易造成受損敏感肌。隨著年紀增長當代謝速度開始減緩,臉部會出現淚溝、蘋果肌變小與法令紋變深等狀況時,想要打造逆齡澎潤的肌膚,在平時保養時就需針對肌膚所需做補充。

角質層中40-55%是由神經醯胺組成,20歲後皮膚會開始減少分泌神經醯胺,到了30歲分泌量會比20歲時減少38%。神經醯胺除了修復受損角質,同時也會防止水分蒸發,當滿足皮脂膜內外需求,再以保養品內的紅碧璽提升膚溫、刺激體內新陳代謝,讓逆齡保養更為全面。

莊詠婷醫師建議每天使用化妝水後,從小分子精華開始保養,再視個人膚況選擇乳液類保養品,油性膚質可使用乳液、而乾性膚質建議使用特潤霜這種較滋潤的保養品,最後使用眼霜加強補給局部脆弱肌膚的養分。

寵愛之名新品全能抗皺神經醯胺角鯊系列,全系列品項共六款:含化妝水、乳液、精華、眼霜、特潤霜到生物纖維面膜,含有肌膚澎潤的三大保養關鍵-神經醯胺、角鯊、紅碧璽,專門為肌膚鬆弛或欲改善細紋困擾者設計,由內而外維持肌膚光澤、彈力與紅潤感。

寵愛之名新品上市特惠,凡購買全能抗皺神經醯胺角鯊精華30ml,即贈亮白淨化生物纖維面膜(原價NT$1,170元);購買全能抗皺神經醯胺角鯊生物纖維面膜(3片/盒),送三分子玻尿酸藍銅精華17ml(原價NT$1,280)。

文章標籤
創作者介紹

莊詠婷皮膚科診所

莊詠婷皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()