A1海報輸出594x841mm_Final-02.jpg

甚麼是EMSELLA - G28 

截圖 2020-08-07 下午6.07.33

美麗從內在健康開始,28分鐘護幸福,保養不僅外在,內在健康更重要

 

現代人越來越重視生活品質提升與健康,不僅僅是在意外在保養、運動、健身,更重視內在的健康性,讓自己的外表看起來更美、更年輕、更有活力之外!

內在保持健康,不但看起來氣色更好,也更青春喔!


獨特優勢

1/非侵入性舒適自在的療程  3 不安心理

不需麻醉、不需更衣、不尷尬

 

2/獨家專利HIFEM技術 盆底肌極限收縮1萬多次

利用高強度聚焦電磁技術HIFEM刺激骨盆底深層肌肉並恢復神經肌肉控制能力,高度聚焦電磁能量可以深入整個骨盆底區域,28分鐘可完成1萬多次盆底肌超極限收縮(Supramaximal contraction),是一般凱格爾運動無法達到的收縮強度及頻率。

未命名-3-27.jpg

3/HIFEM技術 實證超音波顯影 

截圖 2020-08-07 下午6.11.03.png

4/ 超越一般凱格爾運動 

截圖 2020-08-07 下午6.40.11.png

5/多重安全性認證_美國 FDA/CE及台灣衛福部 TFDA


 

女性三大預防保養觀念 

截圖 2020-08-07 下午5.55.46.png

 

老化Aging.VS.年齡Age 

 

截圖 2020-08-07 下午5.57.35.png

盆底肌鬆弛原因

年紀增長、懷孕分娩、多產、更年期荷爾蒙變化、缺乏運動、男性接受前列腺癌手術、體重過重、長期便秘、經常提取重物、慢性咳嗽等,除此之外,盆底肌群的感染、發炎、外傷或是過度牽扯肌肉都可能使肌肉組織發生變化。 

截圖 2020-08-07 下午5.58.21.png

盆底肌弱化影響身心理

  • 尿失禁、性功能障礙,骨盆腔器官脱垂、大便失禁、排便困難、和慢性骨盆腔疼痛等。
  • 嚴重時患者更要承受巨大的心理壓力與焦慮影響人際關係、生活品質及相關社交活動

 

盆底肌的4大重要性

盆底肌是重要的核心肌群,將尿道、膀胱、陰道、子宮、直腸等臟器緊緊支撐住。 

 

截圖 2020-08-07 下午6.04.11.png

 

哪些族群需要盆底肌強化 

截圖 2020-08-07 下午6.05.21.png

療程是否有禁忌症?

你是否有下列疾病或狀況

-

懷孕、抗凝血治療、心律調節器、出血情況或出血疾病、植入去顫器、植入神經刺激器 

心臟病、電子植入物、惡性腫瘤、金屬植入物、發燒、藥物幫浦、肺功能不全

-

  • 女性經期來時4-5天內盡量避免療程(尤其經血量過多),因療程中會促進血液循環。 
  • 若患者有正在出血或不穩定痔瘡、子宮肌瘤或婦科囊腫需請醫師評估後再執行。
  • 現正在哺乳者盡量避免療程(以免心因性影響泌乳量多少

 

專屬個人盆底肌療程訓練處方 

  • 專業醫師會依據每個患者不同症狀問題,客製化專屬療程處方計畫,以利達到雙方共同期望目標。
  • 標準療程次數規劃為一周2次,完整治療6次周期。
  • 每次療程時間為28分鐘,每次間隔至少48小時。

 

療程後

治療後即可以正常生活作息與上班,少部分的人做完後會有像肌 肉痠痛感覺、肚子悶脹感約持續1-2天即可緩解,大部分使用者接受完整療程後,都能提升生活品質滿意度及增加自我自信心。

 


EMSELLA 常見FAQ

Q./療程過程中的感受是甚麼?

A./整個過程是舒適自在不會疼痛,治療時不需脫衣,你僅需要坐在G28上即可開始進行療程,過程中部分的使用者感受如下.....

1.感受到盆底肌肉收縮緊緊的感覺。

2.自覺肚子有悶脹、刺刺、麻麻像電到的感覺。

依據每個人的身心狀況與盆底肌的強弱關係,會有不同 感受都是正常的。

 

Q./療程後多久才有效果?

A./一般建議經第一次的完整療程(12次共6 治療)後,大部分使用者即可改善盆底肌弱化 問題。臨床研究顯示,在6次治療後有95%尿 失禁使用者生活品質提升,也有高達93%女性 使用者親密關係獲得良好改善,部分使用者在 第三次-第四次治療後症狀獲得改善。

 

Q./療程後能維持多久?

A./臨床研究顯示治療後5-6個月,仍有 75%的使用者維持良好盆底肌強健效 果,而健康生活預防保養亦是效果得以持 久的重要關鍵。

 

Q./療程安全嗎?

  • BTL EMSELLA為非入侵性療程,經美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部三方安全認證。 
  • FDA 明確指出在正確使用下安全無虞。
  • EMSELLA有別於其他私密處治療設備,更強調於男性治療上的安全性。

 

**以上內容所刊登照片皆經本人同意使用**

**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效且成效因人而異**

 


 

莊詠婷皮膚科診所 CHUNG YUNG TING SKINSPECIALIST
健保門診.醫學美容.身形雕塑
皮膚科醫師 莊詠婷  


診所地址/台中市南屯區文心路一段491號  
諮詢專線/0422500888
官方網站 : http://www.eternel.cc
FB粉絲團私訊留言 : https://www.facebook.com/messages/eternel.cc

    莊詠婷皮膚科診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()