1-01.jpg

熱磁體雕新革命,用「熱」讓減脂增肌效果加乘—Emsculpt NEO熱磁減脂

  • 中文名稱:倍達樂高頻電磁場系統。
  • 英文名稱:BTL EMSCULPT NEO System。
  • 衛部醫器輸字第 034258號。

30歲開始,身體消耗熱量速度變慢,開始容易囤積脂肪,亦肌肉也開始減少2-4%;40-50歲更是生理機能都開始衰退,代謝速度更慢,脂肪囤積主要囤積在腹部與腿部,且核心肌群也快速減少流失6-10%,更讓身體逐漸往橫向發展,讓人們更意識到想要擁有良好身型體態,不是只是一昧的減脂就能達到滿意的效果。

隨著科技的進步及市場需求的轉變,來自英國BTL EMSCULPT NEO<熱磁減脂>,連續2年榮獲全球醫美大賞、被全球選為最佳的體雕儀器,更是全世界第一台FDA/CE核准,首創專利的同步減脂電波(RF) X新一代高強度聚焦磁能(HIFEM+)科技完美結合。

未命名-4-81.jpg

 

作用原理

新一代 EMSCULPT NEO是EMSCULPT的「進化版」,是非侵入性減脂增肌療程,男生女生均可做。EMSCULPT以 HIFEM技術為主,而 EMSCULPT NEO除了改良了高頻收縮技術,令增肌效果更勝從前,更加入Synchrode波段技術,利用釋放RF熱能去降解脂肪細胞組織,比起第一代更適合BMI指數高及脂肪層較厚人士,腹部脂肪更看的見效果!

EMSCULPT NEO利用HIFEM+技術觸發肌肉的運動神經元,令其產生高頻收縮,從而肌動減脂,4次療程等於12-16星期運動訓練;再配合Synchrode ™波段技術,將脂肪層加熱至45度,令脂肪細胞淍亡並排出體外,減薄脂肪層厚度。完成療程即可減脂增肌、具完美體雕效果,臀部肌肉、腹部肌肉垂手可得!

 

2-81.jpg

3-81.jpg

6-81.jpg

術前注意

  • 治療部為是否有外創傷口、感染、發紅現象
  • 發燒、懷孕、心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、電子植入物、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦、在頭部區域的應用、在心臟區域的應用、惡性腫瘤禁止使用
  • 對乳膠敏感或過敏者禁止使用
  • 不可用於腫脹、感染或發炎的區域或皮疹上使用。例如靜脈炎、血栓性靜脈炎、靜脈曲張等。
  • 有下列症狀的患者應謹慎使用 : 疑似或診斷為心臟病、癲癇、急性創傷或骨折後出血的傾向、月經期、缺乏正常感覺的皮膚區域。

術後注意

  • 建議治療後還是須要維持規律生活及飲食,並適度補充蛋白質。
  • 最後一次治療後2-6周可以看到較佳的治療效果。
  • 以目前文獻說明治療後效果可以維持6-12個月。

 


 

**以上內容所刊登照片皆經本人同意使用**

**提醒您每個人適應的療程不盡相同,療程規劃以現場醫師評估建議為主,不保證絕對有效且成效因人而異**

 


 

莊詠婷皮膚科診所 CHUNG YUNG TING SKINSPECIALIST
健保門診.醫學美容.身形雕塑
皮膚科醫師 莊詠婷  


診所地址/台中市南屯區文心路一段491號  
諮詢專線/0422500888
官方網站 : http://www.eternel.cc
FB粉絲團私訊留言 : https://www.facebook.com/messages/eternel.cc

    莊詠婷皮膚科診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()